Ела пшенную кашу, и врала дочери, что доедаю жаренную курицу и запиваю ее апельсиновым соком

Заботьтесь о своих родителях, чтобы не получилось как с этой бедной женщиной

Все мы знаем и понимаем, как сложно пенсионерам выживать с их пенсией. Зачастую этих денег еле хватает на оплату коммуналки да на лекарства. А кушать, что-то тоже надо.

Единственные, кто может как-то помочь пенсионерам это их дети, но последние не всегда хотят это делать. Сегодня расскажем одну реальную историю, когда мама врала дочке, чтобы ее не расстраивать, а дочке было удобно верить в это вранье и спокойно себе жить.

Женщина еле сводила концы с концами, имея маленькую пенсию она месяцами не ела мяса, фруктов и тем более каких-то конфет либо печенья. Одна каша, да картошка с консервацией. В то время дочь жила в Москве и прилично зарабатывала.

Но вовремя каждого звонка маме, та говорила дочке что у нее все хорошо, полный холодильник еды и на все хватает. Не хотела расстраивать ребенка. Но однажды когда стало совсем плохо, все же решилась попросить у дочери денег.

Та выслала старушке 500 рублей. Увидев эту сумму мама разрыдалась. В Москве даже кофе стоит дороже. Женщина даже хотела отправить деньги обратно, но потом решила просто ничего не говорить.

Мол, если дочка сама не может догадаться как матери тяжело на такую маленькую пенсию, то и она сама навязываться не будет. Не допускайте подобных ситуаций. Интересуйтесь жизнью родителей и помогайте им.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓