«Дрожжевое» омоложение: маска, которая омолодит вас на 10 лет

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой. Однако старение — процесс неизбежный и предотвратить его нельзя, а вот замедлить легко. Для этого подойдет маска с живыми дрожжами, с их помощью кожа лица будет долго оставаться молодой. Данный рецепт был знаком еще царице Нефертити, которая брала за основу своей маски дрожжи, масло и воду. Спустя годы этот рецепт был улучшен. Уже после первого применения результат будет заметен и он обязательно Вас поразит.

Дрожжевая маска

Состав:

  • 2 ч. л. дрожжей;
  • 6 ч. л. молока;
  • 1 ч. л. меда;
  • 3 ч. л. крахмала;
  • по 2 капли масла витамина Е и А.

Рекомендовано выбирать живые дрожжи, так как сухие не имеют необходимых компонентов. Витамины можно добавлять по желанию, эти составляющие не обязательны. Следует отметить, что продукты достаточно дешевые, их можно приобрести по доступным ценам.

 

Аминокислоты – главные компоненты этого продукта. Они помогают уменьшить морщины, делают кожу молодой и упругой, избавят от токсинов в коже.

Продукт, который очистит поры и улучшит кровообращение.

 

Эти компоненты помогают выработке коллагена, борются с воспалениями на коже.

Если хотите дольше выглядеть молодой, используйте предложенную маску. Ее компоненты поражают своей дешевизной и эффективностью. Уже после первого курса лицо приобретет молодой, ухоженный вид.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓