«Поющие в терновнике» — прекрасная и история любви

Всегда, когда я вспоминаю об этой истории, душа начинает ныть, а внутри все сжимается. Ни одна история еще не вызывала у меня такого невыносимого и одновременно прекрасного чувства. Это очень странно.

С каждой минутой фильм все тяжелее и труднее смотреть. Иногда хочется просто заткнуть уши, закрыть глаза и перестать понимать все происходящее на экране.

Колин Маккалоу в своем знаменитом романе описала историю любви, участники которой принадлежат к разным возрастным группам и классам, но само сочетание данных судеб на фоне сложной жизни разделенной временами, сделало ее книгу по праву одной из самых лучших. Если говорить об экранизации романа, то разбивка книги режиссером на части была умной идеей. Ведь это дало возможность это перенести интересный сюжет на экран практически полностью.

В кинематографе тема запретной любви представлена достаточно широко, однако ни один виденный мной фильм я не могу назвать таким настоящим и душевным. Да, это довольно старая кинокартина и вполне возможно какой-то режиссер захочет обновить эту великолепную экранизацию, что было бы совсем не плохо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓